24년 경찰 2차 필기시험

D-141

공지사항
1탄 ▶ 참열공반 위치&시설 랜선구경하러 가기 ★3분이면 끝!★
운영자 21-11-12 16:47 563 hit

안녕하세요, 김중근 참열공반입니다.

참열공반을 등록하려고 고민하시는 분들!

시설 및 위치등을 직접 오셔서 확인하셔야하는

번거로움이 있었죠 ㅜ.ㅜ

그래서 참열공반이 준비했습니다.

두둥★

·

·

·

·

·

참열공반의 위치 및 시설을 소개하는 영상을 제작했습니다.

총 3분정도의 짧은 영상입니다.

하지만 위치, 12층라운지, 스터디룸, 학습공간등

영상안에 핵심포인트를 다 확인할 수 있다는 점!

+ 친구에게 혹은 지인에게 참열공반을 소개시켜줄때도

유튜브 영상 하나만 틀어주세요!

자세한 내용은 아래 유튜브영상으로 확인해보세요!

https://www.youtube.com/watch?v=istHiIjAKAo

댓글, 구독과 좋아요도 많이 눌러주세요!

참열공반 방문상담

① 카카오톡 : "김중근참열공반" 으로 연락

② 유선전화 : 02-2135-3353

*오시는 길 : 서울시 동작구 노량진로 134, 이도타워 12층

→ 방문 가능하신 일정을 말씀해주시면 됩니다.

→ 시간대는 평일 09:00~18:30 가능합니다. (점심시간 12-13시 제외)

• 사업자명: 김중근참열공반독서실등록번호:3957호대표자: 김중근사업자등록번호:343-81-01453
    주소: 서울특별시 동작구 장승배기로28길 24 대표전화:02-2135-3353개인정보보호책임자: 김효정(aclhjkim@daum.net)